"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Дмитровское ш. д5к1 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Экипаж яхты "Альфа Неро" Андрея Гурьева, наконец, получит зарплату

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Надежда есть, даже для суперъяхт, которые канули в неизвестность, и особенно для их верных экипажей. Управление по осуществлению финансовых санкций разрешило компании Burgess заплатить членам экипажей попавших под санкции яхт после долгого и затянувшегося процесса. Речь идет о яхтах Alfa Nero и Luminosity, которые принадлежат российскому олигарху Андрею Гурьеву. Если Alfa Nero, брошенную в Антигуа с февраля 2022 года, в последний раз видели в Сент-Китс и Невис, то Luminosity остается в Черногории.

За этими потрясающими суднами тщательно следила команда профессионалов, которые, к сожалению, не получали полноценную зарплату уже довольно долго. Благодаря лицензии, выданной британским правительством, члены экипажа Luminosity и Alfa Nero, наконец, получат свои зарплаты до конца года. Экипаж проявил невероятное терпение и вздохнул с облегчением, когда дело, наконец, продвинулось к своему логическому завершению.

Лицензия позволяет компании Burgess Crew Services выплатить все обговоренные зарплаты, которые членам экипажа обещали еще в марте 2022 года, когда впервые были наложены санкции. Лицензия также позволяет компании выплатить членам экипажа так называемые «чаевые», как это было обговорено до наложения санкций.

В Burgess уверены, что экипажи обеих яхт получат полные выплаты уже до конца года. Хотя Управление по осуществлению финансовых санкций может разрешить выплаты экипажу, для некоторых магнатов этого недостаточно. Попавший под санкции российской-израильский миллиардер Михаил Фридман, которому отказали в праве оплачивать по 50 000 $ в месяц за обслуживание своей многомиллионной собственности в Северном Лондоне, подал иск на британское правительство. Управление по осуществлению финансовых санкций спровоцировало бизнесмены, отказав в его просьбе вносить хотя бы минимальные ежемесячные платежи в размере 3000 $ за поддержание базовых удобств в виде освещения, отопления и системы коммуникаций. Управление аргументировало это тем, что, если олигарх получит возможность оплачивать эти удобства, он будет поддерживать свой экстравагантный образ жизни.

Если вам понравилась статья "Экипаж яхты "Альфа Неро" Андрея Гурьева, наконец, получит зарплату" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 34 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 34 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2024 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:

Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/crew-of-alfa-nero-superyacht-to-be-paid-salary.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх