"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Arctic Polar Bear Скамейка в виде белого медведя для тех, кто хочет на Северный Полюс

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Если вы любите все зимнее, скорее всего, вам понравится новое предложение от компании Design Toscano. Речь идет об очень странном кресле, больше похожем на скамейку, которое выполнено в виде белого медведя.

Шедевр, собственно, так и называется – «Arctic Polar Bear» (Арктический белый медведь). Сделан он из сплава щебня со смолой и укреплен стекловолокном. Ширина этого белого чуда – 200 см, глубина – 91, высота – 96 см. Весит кресло около 50 кг.

Более того, кресло раскрасили вручную, и оно станет украшением любой комнаты – дома, в ресторане, в офисе или в отеле. Оно создает довольно необычную атмосферу, как будто вы на Северном Полюсе.

Теперь самое интересно – стоит этот медвежонок немало, 2150$. Приобрести можно на официальном сайте компании Design Toscano. Кроме скамьи в виде белого медведя, бренд также предлагает кресло в виде медведя гризли, барибала и других животных.

Если вам понравилась статья "Arctic Polar Bear Скамейка в виде белого медведя для тех, кто хочет на Северный Полюс" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Магазин "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/home_improvement/enjoy-the-feel-of-the-north-pole-at-home-with-this-quirky-polar-bear-bench.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх