"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Дмитровское ш. д5к1 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Купе Aston Martin Valhalla

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Автомобильный мир в предвкушении прибытия нового автомобиля Valhalla от Aston Martin, и вот появились новые детали, судя по которым этот суперкар станет поистине выдающимся. Заявлено, что Valhalla выйдет в производство в 2024 году, и в линейке Aston Martin он стоит сразу после Valkyrie. У автомобиля будет шасси из углеродного волокна и элементы, заимствованные у своего более дорогого собрата.

Силовой агрегат – само по себе чудо. 4-литровый сдвоенный турбодвигатель AMG V8 будет располагаться за передними сидениями вместе с электромотором на трансмиссии и двумя дополнительными моторами на передней оси. Такая комплектация обеспечивает полный привод с векторизацией крутящего вращающего момента, и ожидается, что автомобиль будет выдавать 940 лошадиных сил. Aston Martin использовала свой опыт участия в Формуле 1 при создании внешнего вида Valhalla, задействуя активные аэродинамичные элементы, которые не ограничены нормами Формулы 1.

Что касается дизайна, Valhalla обладает увеличенной версией культовой решетки радиатора Aston Martin и крышкой двигателя из углеродного волокна. Благодаря мощному двигателю, ожидается, что автомобиль будет выдавать 937 л.с., а его максимальная скорость, по словам представителей бренда, будет составлять 350 км/ч. Разгон до 100 км/ч нам обещают за 2,5 секунды, что делает эту модель одной из самых быстрых в мире. Также будет доступна версия электромобиля, хотя его показатели, конечно, будут не столь внушительными.

Эксклюзивность Valhalla заключается в том, что автомобиль будет выпускаться в количестве 999 штук. У каждого из них будет восьмиступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением, электроусилитель коробки передач с электрическим реверсом и электронный задний дифференциал с ограниченным проскальзыванием. Для усиления производительности адаптированные амортизаторы и рессоры с последовательным включением в работу части листов можно будет отрегулировать, а углеродно-керамические тормоза будут идти в стандартном комплекте. С ценником в примерно 800000 $ Valhalla станет одним из самых дорогих автомобилей в мире.

Если вам понравилась статья "Купе Aston Martin Valhalla" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 34 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 34 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2024 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://www.beautifullife.info/automotive-design/aston-martin-valhalla-coupe/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх