"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Иан Каллум представил готовый к производству Aston Martin Vanquish

В прошлом году знаменитый британский дизайнер автомобилей Иан Каллум анонсировал свой новейший проект с целью воскресить Aston Martin Vanquish в форме обновленной модели ограниченного издания. Он был главным дизайнером оригинальной Vanquish, которая производилась с 2001 по 2007 гг. Спустя почти 10 месяцев была, наконец, представлена версия автомобиля, готового к производству. Она называется Callum Vanquish 25 by R-Reforged, и в мире будет всего 25 экземпляров этой машины со стартовой ценой 450 000 фунтов стерлингов (примерно 570 000 $). Основывающаяся на Vanquish S первого поколения, серийная версия имеет несколько изменений по сравнению с концептом, представленным в прошлом году, в том числе слегка измененный стиль, переделанный салон, измененные шасси, а также обновления двигателя, выхлопных труб и тормозов. В целом, Callum Vanquish имеет более 350 изменений по сравнению с оригинальной версией Vanquish.

Автомобиль тщательно проверили на расстоянии более 32000 км. Глава инженерного отдела Адам Донфранческо прокомментировал: «Было ощущение, что большая часть того, что мы планировали, была лишь эстетикой, но то, как машина ведет себя, чувствуется, едет, останавливается и звучит, — вот, где были сосредоточены наши усилия. Мы определили настройку, которая охватывает атмосферу Aston Martin GT, но оттачивает и улучшает ее, согласно прогрессу, который приносят с собой новые шины, подвеска и знания».

Двигатель V12 получил новую выхлопную систему и выдает примерно на 60 л.с. больше, чем оригинальный Vanquish S, то есть в общей сложности 580 л.с. Этот суперкар ограниченного издания также будет предоставляться с набором багажа Mulberry и карманными часами Bremont, дизайн которых также создал мистер Каллум. Производство стартует в сентябре.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Иан Каллум представил готовый к производству Aston Martin Vanquish? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7765.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/packing-585-bhp-and-limited-to-25-units-production-ready-reimagined-aston-martin-vanquish-by-ian-cullum-revealed.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх