"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Aston Martin представил свой первый электромобиль, и это Rapide

Впервые Aston Martin представил свой электромобиль RapidE почти два года назад, но с тех пор о его разработках практически ничего не было слышно. Однако британский автопроизводитель, наконец, анонсировал электромобиль RapidE, который поступит в производство в 2019 году. Подтвердив эту новость во вторник, Aston Martin сообщил, что будет собрано всего 155 автомобилей, которые будут основаны на стандартном бензиновом Rapide.

«RapidE представляет собой рациональное будущее, в котором ценности Aston Martin в плане соблазнительного стиля и непревзойденного качества не просто сочетаются с безотходным силовым агрегатом, а даже усиливаются им», - сообщил доктор Энди Палмер, президент и генеральный директор Aston Martin.

У RapidE был довольно извилистый и ухабистый путь к этому дню - Aston Martin сократила первоначальный план производства почти на треть, так как их китайский партнер LeEco покинул проект. Первоначально производство планировалось на 2018 год, но ослабившийся приток финансирования отложил его на год. Компания Williams Advanced Engineering, которая создала оригинальный концепт электромобиля, продолжить оказывать содействие проекту и поможет с инженерной частью и аккумулятором. Технические детали и показатели производительности пока неизвестны, но их подтверждение ожидается уже к концу года.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Aston Martin представил свой первый электромобиль, и это Rapide? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 4864.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/aston-martin-unveils-it-first-electric-car-and-its-a-rapide.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх