"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Золотые наушники-серьги от Louis Vuitton провалились

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

За последние несколько лет Louis Vuitton придумали немало интересных и поистине красивых вещей. Но, как говорится, все хорошее рано или поздно заканчивается, и удача, похоже, отвернулась от Louis Vuitton в тот момент, когда они выпустили свое очередное творение – серьги, созданные специально для наушников.

В принципе, в желании поэкспериментировать, быть творческими и нестандартным нет ничего плохого, но складывается такое ощущение, что эти серьги сделаны лишь для одной цели – чтобы вы выглядели глупо. Сами по себе эти серьги с монограммой вполне могли выглядеть потрясающе, но прикрепленные к наушникам… Возможно, кому-то серьги все же подойдут – например людям, для которых просто белые наушники в ушах – это слишком скучно. Съемные серьги имеют разную длину и несколько вариантов «висюлек». Чтобы надеть их на наушники не требуется никаких дополнительных манипуляций – беспроводной наушник просто продевается через них.

Стоимость – 350 $.

Если вам понравилась статья "Золотые наушники-серьги от Louis Vuitton провалились" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: ювелирный магазин "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/jewelry/dangling-and-disappointing-louis-vuittons-gold-monogram-earphone-earrings-for-350-are-a-bummer.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх