"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Багги Berluti – самый стильный квадроцикл, который только можно купить за деньги

Как извлечь максимум из выражения «прокатиться с ветерком»? Конечно же, ощутить это в багги, который несется по местным песчаным дюнам и пляжам в поисках идеального места для серфинга. В 60-ых, например, так делали все «вольнодумцы», которые умели весело проводить время. Оригинальный багги Meyers Manx был создан Брюсом Ф. Мейерсом в Ньюпорт-Бич. Но этот багги от компании Berluti спроектирован Крисом Ван Асше и бесшовно сочетает в себе техническую простоту и традиционные знания. Багги невероятно легкий – весит всего 500 кг, и это при том, что в нем стоит двигатель с четырьмя горизонтально расположенными цилиндрами с воздушным охлаждением и сдвоенный карбюратор, а сверху установлена конструкция защиты при переворачивании. Багги, кстати, выглядит очень стильно, благодаря всем этим кожаным материалам и патине. Она заметна на приборной панели, руле, рычаге управления коробкой передач и двух кожаных креслах с логотипом Berluti.

А если вы заглянете на заднее сиденье багги, то будете приятно удивлены небольшим бонусом в виде чемодана Globe-Trotter, сделанного из той же черной кожи. Багги Berluti доступны только по предзаказу.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Багги Berluti – самый стильный квадроцикл, который только можно купить за деньги? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7713.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/wrapped-in-leather-this-berluti-buggy-is-the-most-stylish-atv-you-can-buy.php
Подарки в наличии
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх