"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Бесконечная ручка Inkless от Pininfarina

В это трудно поверить, но компания Pininfarina создала бесконечную ручку, в которой нет чернил. В связи с этим исчезает необходимость постоянно заправлять или покупать новые стержни. Ручка Inkless способна писать металлом и никогда не заканчиваться.

В качестве грифеля разработчики использовали уникальный металлический сплав, который оставляет определенный след на бумаге. Создатели инновации утверждают, что ресурсов ручки хватит на всю жизнь. При этом средство для письма никогда не пачкает руки и рукава. Inkless можно заточить до нужного размера. Стоимость разработки составляет примерно 30 долларов США. Эта цена более чем приемлема для продукта, так как прослужит ручка долгие годы. На некоторых веб-ресурсах можно постараться найти и дешевле Inkless.

Стоит отметить, что писать этой необычной ручкой можно на самых разных поверхностях и в любом положении. Обычная ручка на такое не способна. Инженеры Pininfarina изобрели ценную вещь для современного и быстроменяющегося мира.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Бесконечная ручка Inkless от Pininfarina? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 4414.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:

Ссылка: http://luxurylaunches.com/fashion/pininfarina-creates-a-stylish-inkless-pen-that-can-write-forever.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх