"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

BMW i Remote App – первое приложение для управления автомобилем при помощи Apple Watch

BMW’s i Remote App – это первое приложение для  Apple Watch, позволяющее управлять электромобилем i3 и гибридной моделью i8. Ранее это приложение было доступно только для iPhone.

Версия для Apple Watch предоставляет те же возможности, что и полная мобильная версия. При помощи приложения пользователи смогут узнать уровень заряда автомобиля, закрыть дверь, мигнуть фарами, посигналить, выяснить расположение ближайших зарядных станций, разогреть или охладить салон автомобиля… и это еще не все доступные функции! При помощи часов вы сможете отследить местонахождение автомобиля по карте. Не ждите, что приложение позволит вам дистанционно водить машину… пока.  Однако если информация, представленная на выставке CES 2015, правдива – это всего лишь вопрос времени.

BMW’s i Remote Apple Watch App можно будет бесплатно загрузить через App Store. Приложение должно появиться к старту продаж Apple Watch.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья BMW i Remote App – первое приложение для управления автомобилем при помощи Apple Watch? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 3171.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/bmw-i-remote-is-the-first-car-app-to-make-it-to-the-apple-watches-display.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх