"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Boucheron демонстрирует животные инстинкты

Французский ювелирный дом Boucheron неоднократно демонстрировал свою любовь к животным. На этот раз дизайнеры бренда создали целую коллекцию, посвященную братьям нашим меньшим. Линейка аксессуаров называется «Коллекция животных» и состоит из ювелирных амулетов, в которых настоящие коллекционеры могут увидеть тайный смысл. Некоторые украшения – такие, как «змейки», уже знакомы тем, кто следит за ювелирными тенденциями. Тем не менее, даже прежние фавориты наделены новыми чертами.

Художественное творчество уникальным образом сочетается с мастерством ремесленников. Опираясь на такие методы, как резьба, полировка и инкрустация, ювелиры Boucheron создали настоящие скульптуры из золота и драгоценных камней.

Тщательно были отобраны и животные. Символика значений включает защиту, любовь, мир, женственность, преданность, бессмертие и надежду. В общей сложности коллекция объединяет 20 аксессуаров.

Только у нас в продаже изделия со статусом "Культурная ценность РФ" 

Понравилась статья Boucheron демонстрирует животные инстинкты? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 3916.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.luxuo.com/jewelry/boucheron-showcases-animal-instincts.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • FAQ
  • Корзина