"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Немецкий бренд Mykita и Leica объединились для эксклюзивной коллекции солнечных очков

Когда объединяются два опытных немецких бренда, можно ожидать только изумительных результатов! И именно это произошло в результате сотрудничества бренда солнечных очков Mykita и Leica, которые недавно представили потрясающую коллекцию солнечных очков для тех, кто ценит шик и стиль!

Каждый предмет коллекции имеет линзы оптического качества и отражает любовь бренда к точности и качеству. Очки обладают оправой из нержавеющей стали Mylon – нового материала от Mykita, созданного по технологии 3D печати в форме гибридной оправы. Также очки характеризуются оригинальной верхней перекладиной, которая защищает глаза от падающих вертикально солнечных лучей, закрывая брешь между бровями и оправой.

Кроме того, в коллекции также есть версия очков полностью из нержавеющей стали с красными лакированными краями (как в других продуктах Leica) для устранения периферийных аномалий света. Более того, каждый экземпляр предлагает 100%-ную защиту от УФ излучения благодаря поляризованным линзам.

Оправы Mykita X Leica придают линзам особую форму, которые доступны в нескольких оттенках – черном, серебристом, сером и с лакированными красными краями. Эксклюзивная коллекция должна поступить в продажу в июне 2020 года в магазинах MYKITA и Leica, а также онлайн.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Немецкий бренд Mykita и Leica объединились для эксклюзивной коллекции солнечных очков? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7415.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/fashion/german-eyewear-brand-mykita-and-leica-come-together-for-an-exclusive-sunglasses-collection.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх