"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Bugatti открытого моря – катамаран за 90 миллионов долларов

«Nemesis One» собирает похвалы, как самое быстрое в мире дорогое многокорпусное судно на подводных крыльях. Оно должно изменить облик высокопрактичных многокорпусников, так как этот катамаран сможет подниматься из воды на подводных крыльях и набирать скорость в более чем 50 узлов.

Nemesis Yachts представил свой потрясающий футуристический катамаран на подводных крыльях длиной в 101 м, который преображает понятие современного парусного судна с помощью своих потрясающих технологически продвинутых свойств. Во-первых, крыльевой парус Oceanwings обещает свести требования в экипаже к минимуму, так как крылья автоматически регулируют свой угол атаки, возвышение и поворот, что избавляет хозяина от ручной подводки парусов. Во-вторых, Nemesis One сделан полностью их углеродного волокна и обладает футуристической атмосферой, которая не лишает его интерьеры комфорта. Дизайнеры применили гидравлические и электрические ручки управления по последнему слову техники, благодаря которым можно попрощаться с необходимостью управлять парусами. Nemesis One будет иметь «умные» сенсоры LiDar последнего поколения, которые идеально охватывают окружение яхты, такое как текущее состояние моря и такие факторы, как высота волны, форма и частота. Все эти данные передаются через датчики LiDar в реальном времени.

Учитывая, что яхта поднимает планку в отношении скорости, стоит отметить, что это не ухудшает стабильности и безопасности на какой-либо скорости. Nemesis One также обладает уникальной опцией – расклад интерьера можно изменить в одно мгновение ока! Ну, и самая выдающаяся черта Nemesis One заключается в том, что яхта совершенно не требует ископаемого топлива!

Приблизительная стоимость катамарана – 95 миллионов долларов.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Bugatti открытого моря – катамаран за 90 миллионов долларов? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7883.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/bugatti-of-the-high-seas-this-90-million-luxury-catamaran-cuts-through-the-water-at-50-knots-and-is-powered-by-hydrogen.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх