"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Самый дорогой пакетик чая стоит 10 000 $ и содержит 280 бриллиантов

После тяжелого рабочего дня многие бросают фразу «отдал бы все за чашечку чая», но, конечно же, никто не имеет это в виду буквально. Хотя, если речь идет о самом дорогом пакетике чая в мире, тогда да. В нем содержится 280 бриллиантов и, конечно же, чайные листья. Десять лет назад ювелиры Boodles умудрились создать пригодный для питья пакетик чая с бриллиантами за 10 000 $, чтобы отпраздновать 75-летие чайной компании PG Tips. На создание пакетика в форме пирамиды у компании ушло три месяца. Как это ни смешно, эти чайные пакетики олицетворили моральный урок о том, что, как бы ты ни сиял снаружи, то, что действительно важно, находится внутри – пакетик сияет 280 бриллиантами, но ценят его все равно за чайные листья, так что да, пакетик можно заварить. В напитке будет сто бриллиантов в 2,56 карат снаружи, еще сто внутри и 80 бриллиантов украшают «веревку» пакетика из белого золота.

Если вы думаете, что этот дорогущий пакетик чая был создан только ради украшения и выпендрежа, вы ошибаетесь. Его использовали для сбора средств на благотворительность, а именно – для помощи Королевской детской больницы в Манчестере.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Самый дорогой пакетик чая стоит 10 000 $ и содержит 280 бриллиантов? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7882.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:

Ссылка: https://luxurylaunches.com/gastronomy/the-most-expensive-tea-bag-in-the-world-costing-10000-contains-280-diamonds-and-tea-leaves-of-course.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх