"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Bushmills представил редкий 28-летний ирландский односолодовый виски

Знаменитый бренд по производству ирландского виски Bushmills снова сотворил волшебство, на этот раз – в рамках новой серии Rare Casks. Их новое творение – 28-летний односолодовый виски, который созревал в бочках, где раньше хранили коньяк. Он состоит из 100% осоложенного ячменя и свежей родниковой воды.

Виски Bushmills 28-Year-Old Single Malt Cognac Cask Whiskey был дистиллирован в 1992 году и созревал 11 лет в бочках из-под бурбона и хереса «Олоросо». Он 17 лет созревал в бочках из-под коньяка. Напиток может похвастаться сладко-пряным ароматов дерева с нотками груши, миндаля, сладкой ванили и корицы, а также сухофруктов.

Вице-президент компании Ландер Отегуи прокомментировал выход нового напитка: «Новая ежегодная серия Rare Casks – обязательный пункт для любого коллекционера, который хочет расширить свою коллекцию виски и открыть для себя уникальный и гладкий вкус, которым ирландский односолодовый виски Bushmills отличается от шотландского».

Выпуск будет ограничен количеством в 500 бутылок. Стоимость – 500 $ каждая. К сожалению для других стран, виски выйдет только на территории США.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Bushmills представил редкий 28-летний ирландский односолодовый виски? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7921.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/gastronomy/bushmills-unveils-a-rare-28-year-old-single-malt-cognac-cask-irish-whiskey.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх