"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Дмитровское ш. д5к1 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Caviar отчаянно украсил iPhone золотым пистолетом Colt 1911 и подвесками-пули

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Компания Caviar, занимаемся ювелирным дизайном гаджетов Apple и Samsung.

Наша компания вдохновилась субкультурой латиноамериканских уличных группировок  и выпустила зимнее обновление коллекции «гангстерских» смартфонов Desperado. Среди новинок есть телефон с золотой версией любимого пистолета  Эскобара - Colt M 1911 стоимостью чуть менее полумиллиона рублей.

Разумеется, оружие имеет декоративный характер. Это барельеф на корпусе дорогого iPhone 14 Pro, покрытый золотом 24К. В коллекции есть еще один «пистолет», сделанный с использованием авиационного титана и редкого мраморного карбона, а также «тычковый нож» в цвете латиноамериканской ночи.

Международный люксовый бренд Caviar дополнил свою коллекцию смартфонов и аксессуаров Desperado новыми моделями. Коллекция вдохновлена субкультурой латиноамериканских уличных группировок, поэтому новинки украшены черепа Calavera, декоративными лезвиями, цепями и даже пистолетами, включая горячо любимый Эскобаром Colt M 1911.

Caviar уже 12 лет работает на рынке люксового дизайна современной техники Apple и Samsung. В прошлом году компания порадовала пользователей, выпустив коллекцию Desperado (рус. Отчаянный), в латиноамериканской тематике, с барельефами кастетов и тычковых ножей, с узорами бандан мексиканских и колумбийских уличных группировок.

В зимнем обновлении дизайнеры бренда пошли дальше и разместили на корпусе iPhone 14 Pro скульптурную копию Colt M 1911. В новый выпуск вошел смартфон с ножом-бабочкой, подвески в виде серебряной и золотой пули, а также наушники и кроссовки в латиноамериканском стиле. Естественно, все элементы декора не имеют колющих и режущих краев и представляют собой лишь украшения. Почти все новые девайсы украшают черепа Калавера, привлекающие удачу в рискованных делах.

Мы добавили в коллекцию ювелирные подвески в виде пуль и кастомные Nike Air Force 1 c устрашающими черепами Calavera, чтобы клиенты могли примерить на себя образ настоящего гангстера.

Если вам понравилась статья "Caviar отчаянно украсил iPhone золотым пистолетом Colt 1911 и подвесками-пули" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 34 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 34 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2024 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Head of Marketing Smart Luxury Group
Отзыв о магазине или подарке
1 отзыв(ов)
с этими пулями надо быть аккуратно в аэропорту могут не пропустить и заставят выкинуть.
Наверх