"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Настольные часы MB&F x L’Epée 1839 Balthazar выглядят, как робот… и стоят так же

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

MB&F – это креативный мятежник в мире традиционного часового производства. Этот бренд показывает непревзойденное мастерство, создавая футуристические машины с 2005 года. Он удивил мир своей серией из восьми уникальных часов, вдохновленных романами Жюля Верна, а также моделью Nixie Machine III за 35 000 $. MB&F объединились с известным швейцарским производителем часов L’Epée, чтобы сделать очередную интересную новинку в сфере настольных часов - MB&F x L’Epée 1839 Balthazar Table Clock.

Часы похожи на робота и даже стоят примерно так же. Но стоит взглянуть на этот шедевр всего один раз, и вы согласитесь, что его большой ценник оправдан. Невероятные часы сделаны из бронзы, покрытой слоем палладия, и с обеих сторон вас ждут невероятные компликации. Есть «светлая сторона», на которой вы увидите улыбку и два двойных циферблата вместо глаз, циферблаты с часами и минутами на груди, а также дисплей с запасом хода. Чтобы увидеть «темную сторону», нужно просто развернуть робота, и вы увидите индикатор лунной фазы, а также потайной заводной ключ для запаса хода на 35 часов.

Ну, а теперь самое интересное. Часы MB&F x L’Epée 1839 Balthazar Table Clock ограничены тиражом всего в 50 штук и производятся в Швейцарии, а стоить будут 57750 $ (примерно 4,2 млн. рублей). Робот также имеет вращающиеся на 360° руки и ноги, а также циферблат, выполненный в монохромных тонах. Компания предлагает двухлетнюю гарантию на все подвижные части и производственные дефекты.

Если вам понравилась статья "Настольные часы MB&F x L’Epée 1839 Balthazar выглядят, как робот… и стоят так же" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Магазин дорогих интерьерных часов "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/priced-at-57750-this-intricate-mbf-x-lepee-1839-balthazar-table-clock-looks-like-a-robot-and-costs-as-much-one-too.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх