"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы Universalzeit от Moritz Grossmann отображают время на карте мира

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Последнее творение немецкого производителя часов Moritz Grossmann под названием Universalzeit позволяет узнать время в семи часовых поясах мира одним взглядом. Шесть окон отображают часы от 1 до 24 в каждом из шести городов. Благодаря тому, что выбранные города не переходят на летнее время, Universalzeit показывают реальное время круглый год, и не нужно проводить никаких корректировок.

Оцинкованная основа циферблата покрыта «солнечной» отделкой, придающей циферблату светящийся голубой оттенок, представляющий собой океаны. Континенты выделяются своим лососевым оттенком, а филигранная сеть долготы и широты окутывает земной шар бледно-белым цветом.

Цифры часовых поясов – черные на белом лакированном фоне для максимальной удобочитаемости. Отполированные копьевидные часовая и минутная стрелки сделаны вручную. Корпус выполнен из нержавеющей стали, а его размеры составляют 44,5 х 13,78 мм. Внутри стоит новый механизм 100.7, специально разработанный мастерами бренда на заводе.

Часы в окнах и основное время ставятся коронкой подзавода, расположенной на три часа. Когда минутная стрелка проходит отметку 12, время в окнах перепрыгивает на один час. Диск, соединенный с храповиком с 24 зубчиками, двигается под циферблатом. На нем напечатано несколько цифр – от 1 до 24, и каждая из них расположена под углом 15 градусов на шести кольцах.

Устанавливая время, вы должны откорректировать время в окошках заранее. Достаточно знать время в текущем часовом поясе одного города, потому что время в остальных синхронизируется автоматически. Затем главную часовую стрелку можно откорректировать с помощью пушера, расположенного на 10 часов. Ее можно перевести назад и вперед с помощью быстрого механизма регулирования – от этого время в окошках не изменится.

Механизм позволяет владельцам повернуть коронку в два положения, а затем нажать пушер, чтобы скорректировать часовую стрелку независимо от диска. В центральном положении пушер нельзя нажать случайно. С 18000 вибраций в час механизм гарантирует запас хода на 42 часа в полностью заведенном состоянии. В комплекте также идет ремешок из кожи аллигатора со стальной застежкой. Стоимость часов – 51300 евро.

Если вам понравилась статья "Часы Universalzeit от Moritz Grossmann отображают время на карте мира" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://www.beautifullife.info/fashion-design/universalzeit-by-moritz-grossmann-displays-time-on-a-world-map/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх