"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Чемоданы Lamborghini из углеродного волокна за 11700 $

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Если вы искали супер-стильный чемодан для путешествий, который подойдет к вашему Lamborghini Aventador, считайте, что вы его нашли. Итальянский автопроизводитель снова объединился с компанией по производству багажа TecknoMonster, чтобы создать чемодан ручной работы, полностью сделанный из экзотических материалов, используемых при создании суперкаров Lamborghini. Чемодан под названием Automobili Lamborghini Squadra Corse Sinossi сделан из углеродного волокна в Италии с помощью процесса, в котором сочетаются авиационно-космические технологии и непревзойденное мастерство знаменитого итальянского бренда.

Роскошный чемодан сделан из матового углеродного волокна, обработанного в стерилизаторе, и прошитой вручную зеленой нитью Squadra Corse натуральной кожи Automobili Lamborghini с узором шестигранников. Также в комплекте идет система бесшумных механических колес, созданных из цельных блоков алюминия, а также телескопическая ручка из углеродного волокна.

Размеры чемодана Lamborghini составляют 62 х 41 х 21,5 см, а его вместимость – 38 литров. Стоимость – 11 722 $. Каждый чемодан изготавливается под заказ; на изготовление уходит до двух недель.

Если вам понравилась статья "Чемоданы Lamborghini из углеродного волокна за 11700 $" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/fashion/take-to-the-skies-with-the-11700-lamborghini-trolley-that-is-handcrafted-in-italy-using-carbon-fiber.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх