"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Девятое и последнее издание коллекции виски по «Игре Престолов»: The Six Kingdoms – Mortlach

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Если вы любите виски, скорее всего, вы уже слышали о премиум-коллекции по сериалу «Игра Престолов» от компании Diageo. Они готовы представить последнюю «серию» коллекции под названием Six Kingdoms- Mortlach. Этому эксклюзивному односолодовому виски 15 лет, и он считается одним из лучших в коллекции на сегодняшний день.

Six Kingdoms – Mortlach вдохновлен финалом сериала и отдает дань уважения судьбе Вестероса. Напиток созревался в обработанных хересом бочках первой заливки, отделанных американским дубом, что придает напитку «смелый, гладкий вкус с нотками ванили и специй». Виски будет предлагаться в металлическом золотом контейнере с изображением трехглазого ворона.

Вице-президент HBO Джефф Петерс заявил: «Восемь фантастических виски подогрели финальный сезон сериала, и теперь мы вспоминаем самый захватывающий сериал всех времен и поднимаем девятый бокал в честь этого праздника». Директор Diageo Кавита Агарвал добавляет: «Mortlach – один из самых востребованных односолодовых виски супер-премиум качества, и он стал идеальным выбором для идеального финала коллекции».

Коллекция виски по сериалу «Игра Престолов» будет доступна в США в декабре этого года по 150$ за бутылку в 750 мл. Также виски можно заказать на Amazon за 154,50 $ за бутылку 700 мл, начиная с 25 ноября.

Если вам понравилась статья "Девятое и последнее издание коллекции виски по «Игре Престолов»: The Six Kingdoms – Mortlach" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/gastronomy/have-a-look-at-the-ninth-and-final-edition-in-the-game-of-thrones-single-malt-collection-the-six-kingdoms-mortlach.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх