"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Двухдверный внедорожник Range Rover

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

После детройтского автосалона все внимание приковано к предстоящему автошоу в Женеве, которое открывает свои двери в первую неделю марта. Автопроизводители уже начали дразнить нас своими крупными релизами, и одним из них стал новый Range Rover в стиле купе, который дебютирует как раз на женевском автосалоне.

В этом году состоится 70-летие Land Rover, и новая модель отдает дань уважения оригинальному двухдверному Range Rover 1970 года. Он находился в производстве 26 лет, прежде чем его заменили, а четырехдверная модель появилась в начале 80-ых.

Двухдверный полноразмерный внедорожник под названием Range Rover SV Coupe уже засветился на «шпионских» фотографиях, однако компания Land Rover сама показала фото салона нового купе. Внутри мы видим конфигурацию сидений «два по два» с цветовой гаммой, поделенной между передними и задними. Как заявил руководитель отдела дизайна Land Rover Герри МакГоверн, «Range Rover SV Coupé – это притягательный дизайн с непревзойденной утонченностью и бескомпромиссной изысканностью – от захватывающего дух экстерьера до роскошного салона».

Супер-роскошное «внедорожное купе» будет ограничено до 999 экземпляров. Предполагается, что стоимость перевалит за 285 000 $.

Если вам понравилась статья "Двухдверный внедорожник Range Rover" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/land-rovers-upcoming-two-door-range-rover-super-luxury-suv-teased-ahead-geneva-reveal.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх