"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новый турбийон GRAFF ECLIPSE

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Коллекция GraffStar была представлена в 2013 году, и с тех пор мы видели модели из титана, розового и белого золота, а два года назад мы имели честь познакомиться с часами GraffStar Slim Eclipse, сделанными из черного титана с алмазным напылением. В этом году бренд подготовил Graff Eclipse Tourbillon, и эти часы поднимают «вау-эффект» на совершенно другой уровень. Если вы думаете, что подарить мужчине у которого всё есть. Эти удивительные часы – последнее пополнение в оинейке GraffStar Slim Eclipse – сделаны из легковесного титана с алмазным напылением и имеют новенький автоматический турбийон с периферийным движением ротора.

Полностью черные часы обладают корпусом 43 мм и запасом хода до 42 часов, а на циферблате можно увидеть красивое движение турбийона. А с черным ремнем из крокодиловой кожи эти часы станут идеальным выбором самых утонченных джентльменов. Часы водонепроницаемы на глубине до 30 метров. Цена 60 000$.

Если вам понравилась статья "Новый турбийон GRAFF ECLIPSE" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/new-graff-eclipse-tourbillon/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх