"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Самые сложные, но самые интересные часы от Hublot

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

На выставке Baselworld 2017 швейцарская компания Hublot представила MP-09 Tourbillon Bi-Axis – свой первый многоосный турбийон. Новейший дизайн представляет собой последнюю главу коллекции часов Manufacture Piece от Hublot. Мы знаем, что швейцарский производитель не новичок в создании неотразимых часов, которые никак не назовешь традиционными, однако с новыми MP-09 Tourbillon Bi-Axis компания Hublot превзошла сама себя. Часы обладают трехсторонним сапфировым корпусом, заостренным к шести часам, чтобы можно было рассмотреть вращение двухосного турбийона. Помимо особого дизайна корпуса новый механизм создавался с учетом максимальной видимости.

Двигателем новой модели является автоматический калибр HUB9009.H1.RA, работающий при 3 Гц с запасом хода на 5 дней. В самом сердце механизма находится двухосевой турбийон, вращающийся вокруг одной оси за одну минуту, а вокруг другой – каждые 30 секунд. Корпус составляет 49 мм в диаметре, а его толщина – 17,95 мм. Выпущено три версии этих часов – все ограниченного издания: 50 штук в титановом корпусе и 20 штук – в версии «Королевское золото». Стоимость – 169000 $ за титановую модель и 211000 $ - за золотую. Также выпущена версия титановый pavé за 190000 $.

Если вам понравилась статья "Самые сложные, но самые интересные часы от Hublot" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/hublot-mp-09-tourbillon-bi-axis.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх