"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Яйцо за 100000 фунтов стерлингов

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Вся Великобритания живет сегодня в ожидании первого летнего месяца, так как именно в июне 2012 года будет праздноваться так называемый «Бриллиантовый юбилей» ее Величества Елизаветы II, а точнее 60-летие ее восхождения на престол. По этому случаю знаменитый ювелирный дом Fabergé выпустил специальное «юбилейное» яйцо Diamond Jubilee Egg по типу Matelassé-изделий, по виду напоминающие «подушку» или «стеганое одеяло» ручного изготовления.

Ювелирное изделие DiamondJubileeEggпредставила в лондонском Fabergé Boutiqueбританская актриса театра и кино Эмилия Фокс. Яйцо «соткано» из кусочков розового золота общей массой 500 граммов и украшено 60 драгоценными камнями – белыми бриллиантами, сочными изумрудами, магическими сапфирами и алыми рубинами. Каждый камень символизирует собой год правления Королевы Великобритании. Изделие оценили в сто тысяч фунтов стерлингов, что побило рекорд Fabergé BigEgg Hunt. С 21 февраля по 1 апреля DiamondJubileeEgg будет выставляться на всеобщее обозрение в Лондоне в Fabergé Boutique.

В нашем магазине большой выбор ювелирных и дорогих пасхальных яиц в стиле К.Фаберже Такие вещи станут семейной реликвией и прекрасным подарком к Пасхе.

Если вам понравилась статья "Яйцо за 100000 фунтов стерлингов" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх