"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Киану Ривз представляет свой первый мотоцикл KRGT-1

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Мы знаем, что многие голливудские актеры без ума от мотоциклов – и Киану Ривз, безусловно, один из них. Кинозвезда вместе с дизайнером и инженером Гардом Холлингером является соучредителем Arch Motorcycle Co. Через семь лет после основания компания полностью готова к запуску в производство первого мотоцикла. Названный Arch KRGT-1, мотоцикл разработан на базе концепции, созданной в 2012 году ветеранами отрасли S&S Cycle и Baker Drivetrain. Модель сочетает в себе классический дизайн и инновационные технологии производства. Мотоцикл работает при помощи 2,0-литрового двигателя S&S v-twin, дополненного шестиступенчатой трансмиссией Baker Drivetrain.

Дизайн мотоцикла не выглядит привлекательным, хотя, возможно, это лишь субъективное мнение. Внешний вид словно представляет собой комбинацию нескольких стилей. Модель имеет шасси из алюминия и стали, колеса BST из сверхлегкого углеродного волокна и подвеску Ohlins. Стартовая цена на Arch KRGT-1 начинается с $ 78 000. Модель можно приобрести непосредственно на сайте компаниии.

Если вам понравилась статья "Киану Ривз представляет свой первый мотоцикл KRGT-1" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/keanu-reeves-owned-arch-motorcycle-debuts-first-production-motorcycle.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх