"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Китайский гибридный гиперкар, бросивший вызов Bugatti Chiron

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Китайский дорогой автопроизводитель Hongqi постепенно превращается в бренд, заслуживающий внимания не только в родной стране, но и во всем мире. Несколько недель назад мы, наконец, увидели роскошный лимузин компании H9, который бросает вызов Rolls-Royce Ghost и Mercedes-Benz S-Class. Но, похоже, Hongqi нацелились не только на европейских производителей роскошных автомобилей, но и на знаменитых создателей суперкаров, таких как Bugatti и Koenigsegg.

Китайская компания представила свой первый гибридный гиперкар под названием Hongqi S9. Его концепт впервые показали на Франкфуртском автосалоне, и теперь гиперкар готов выйти на конвейеры. Давайте начистоту, мы все немного предвзято относимся к автомобилям из Китая, однако Hongqi S9 выглядит довольно внушительно. И это не просто так, ведь дизайном гиперкара занимался Вальтер де Сильва, бывший глава отдела дизайна Volkswagen Group, создавший оригинальный Audi R8.

В данный момент легендарный дизайнер является вице-президентом отдела стайлинга и дизайна в Silk-FAW. Он назвал S9 «переосмысленной роскошью». Автомобиль выглядит, как современное толкование классических гоночных каров GT из 1990-ых, особенно в хвостовой части. Дизайн фар очень интересный – в них встроены воздухозаборники. Передняя часть остекления может напомнить вам LaFerrari. Hongqi говорит, что автомобиль обладает электрохромными технологиями, которые могут изменять интенсивность оттенка, чтобы улучшать потребление энергии и сделать его более эффективным. Интересно, что Hongqi выбрала для своего гиперкара подключаемую версию, а не аккумуляторную. Компания еще не предоставила всех подробностей, кроме того, что автомобиль обладает двигателем V8 и выдает 1400 л.с. Довольно внушительно. Hongqi также заявляет, что S9 способна разгоняться до 100 км/ч всего за 1,9 секунды, что делает ее самой быстрой машиной. Компания также называет максимальной скоростью автомобиля 400 км/ч.

Будет сделано всего лишь 99 экземпляров автомобиля, а производить их будут не в Китае. Стоимость пока не заявлена, но ходят слухи, что она будет около отметки 1,4 миллиона долларов.

Если вам понравилась статья "Китайский гибридный гиперкар, бросивший вызов Bugatti Chiron" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/this-sleek-chinese-hybrid-hypercar-with-1400-horsepower-is-here-to-challenge-the-bugatti-chiron-it-is-quicker-and-it-will-be-available-at-less-than-half-the-price.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх