"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новая коллекция украшений SurNaturel от Cartier вдохновлена природой

Новая коллекция украшений SurNaturel от Cartier похожа на произведения искусства, вдохновленные самой природой. Коллекция раскрывает природу, которая «освобождена от ограничений реальности». Новая коллекция от Cartier – это буквальное воплощение вечного желания, скрытого в драгоценных металлах и камнях, напоминающих вечную природу воды, флоры и фауны.

Как и в любой своей коллекции высоких ювелирных украшений, Cartier показывает самые ценные, старинные, прекрасные и таинственные камни, красоту растений и животных (и сам дух, присущий живым существам), воплощенные в материалах и художественных абстракциях. В коллекцию вошли эксклюзивные кольца с бриллиантами, ожерелья, часы и серьги в белом золоте 750 пробы.

В новой коллекции SurNaturel от Cartier круглые растения и животные шкуры представлены в виде камней и драгоценных металлов. Ювелиры усилили притягательную мощь камней, смешав дикую природу с фантазией.

Ожерелье Cartier SurNaturel Gharial

Платиновые пятиугольные изумруды из Замбии общим весом в 11,31 карат, 15 восьмиугольных изумрудов из Замбии общим весом 4,13 карат, два трапециевидных бриллианта общим весом в 6,90 карат, трапециевидные бриллианты, квадратные бриллианты и бриллианты в алмазной огранке.

Колье Cartier SurNaturel Tillandsia

Белое золото, два овальных зеленых берилла общим весом 163,97 карат, один желтый грушевидный бриллиант 0,55 карат, один оранжево-коричневый грушевидный бриллиант 0,53 К, кварц рутилом, коричневые грушевидные бриллианты, желтые бриллианты в огранке роза, желтые и белые бриллианты в алмазной огранке. Самое дорогое колье в коллекции с чистыми камнями и сумасшедшим дизайном.

Часы Cartier Panthere Tropicale

Желтое золото, два восьмиугольных аквамарина общим весом 12,71 карат, два восьмиугольных синих турмалина общим счетом 20,58 карат, коралл, оникс, бриллианты в алмазной огранке, кварцевый механизм.

Ожерелье Cartier SurNaturel Hemis

Платиновое, один подушкообразный кунцит 71,08 карат, опалы, розовые и белые бриллианты в алмазной огранке.

 

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Новая коллекция украшений SurNaturel от Cartier вдохновлена природой? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7724.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: ювелирный бутик "Бокадо"
Ссылка: https://www.luxuo.com/style/jewelry/new-cartier-surnaturel-high-jewellery-collection-inspired-by-nature.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх