"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новая коллекция украшений SurNaturel от Cartier вдохновлена природой

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Новая коллекция украшений SurNaturel от Cartier похожа на произведения искусства, вдохновленные самой природой. Коллекция раскрывает природу, которая «освобождена от ограничений реальности». Новая коллекция от Cartier – это буквальное воплощение вечного желания, скрытого в драгоценных металлах и камнях, напоминающих вечную природу воды, флоры и фауны.

Как и в любой своей коллекции высоких ювелирных украшений, Cartier показывает самые ценные, старинные, прекрасные и таинственные камни, красоту растений и животных (и сам дух, присущий живым существам), воплощенные в материалах и художественных абстракциях. В коллекцию вошли эксклюзивные кольца с бриллиантами, ожерелья, часы и серьги в белом золоте 750 пробы.

В новой коллекции SurNaturel от Cartier круглые растения и животные шкуры представлены в виде камней и драгоценных металлов. Ювелиры усилили притягательную мощь камней, смешав дикую природу с фантазией.

Ожерелье Cartier SurNaturel Gharial

Платиновые пятиугольные изумруды из Замбии общим весом в 11,31 карат, 15 восьмиугольных изумрудов из Замбии общим весом 4,13 карат, два трапециевидных бриллианта общим весом в 6,90 карат, трапециевидные бриллианты, квадратные бриллианты и бриллианты в алмазной огранке.

Колье Cartier SurNaturel Tillandsia

Белое золото, два овальных зеленых берилла общим весом 163,97 карат, один желтый грушевидный бриллиант 0,55 карат, один оранжево-коричневый грушевидный бриллиант 0,53 К, кварц рутилом, коричневые грушевидные бриллианты, желтые бриллианты в огранке роза, желтые и белые бриллианты в алмазной огранке. Самое дорогое колье в коллекции с чистыми камнями и сумасшедшим дизайном.

Часы Cartier Panthere Tropicale

Желтое золото, два восьмиугольных аквамарина общим весом 12,71 карат, два восьмиугольных синих турмалина общим счетом 20,58 карат, коралл, оникс, бриллианты в алмазной огранке, кварцевый механизм.

Ожерелье Cartier SurNaturel Hemis

Платиновое, один подушкообразный кунцит 71,08 карат, опалы, розовые и белые бриллианты в алмазной огранке.

 

Если вам понравилась статья "Новая коллекция украшений SurNaturel от Cartier вдохновлена природой" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: ювелирный бутик "Бокадо"
Ссылка: https://www.luxuo.com/style/jewelry/new-cartier-surnaturel-high-jewellery-collection-inspired-by-nature.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх