"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы Lady Arpels Ballerine Musicalle – красота в движении

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Некоторые часы бывают просто поистине прекрасны, и эти три модели попадают именно в эту категорию. Часы Lady Arpels Ballerine Musicale представлены в трех версиях, которые отличаются друг от друга не только внешне, но и в плане механизмов и компонентов. Все три версии обладают одинаковыми функциями, вплоть до ретроградного индикатора часов и минут, анимации, которая видна в окно на циферблате, музыки, что сопровождает эту анимацию. Однако музыка и анимации отличаются в зависимости от модели.

Модель довольно большая и толстая – 44,5 мм в диаметре и 14,45 мм в толщину. По сравнению с ними даже некоторые спортивные часы выглядят крошечными. Кроме того, часы выполнены из белого золота, что также придает веса. Конечно, все три версии украшают драгоценные камни, но настоящим «сокровищем» часов можно считать то, что ублажает глаз и слух.

Зачем часам столь большие пропорции? Что ж, из-за анимации, которая показывает балет в три акта, который идеально синхронизируется с музыкой. Если независимая пружина, на которой работает эта секция, останавливается, анимация замирает, то есть диск, на котором изображена балерина, попросту останавливается. Можно предположить, что часть с подвижным изображением напрямую связана с системой, благодаря которой работает музыка.

В каждой модели часов присутствует два инструмента. Одна часть сделана из четырех карильонных гонгов с четырьмя молоточками. Вторая часть – это музыкальная шкатулка, представляющая собой 10-клинковую клавиатуру с шипами снизу вращающегося диска, который удерживает балерину сверху. За один подзавод можно послушать музыку три раза подряд, если есть такое желание. Что касается музыки, их три на выбор: «Пеллеас и Мелизанда», оп.80 Габриэля Форе (изумрудная версия часов), Каприччио для пианино и оркестра Игоря Стравинского (рубиновая версия) и Симфония №3 Петра Чайковского (бриллиантовая версия).

Все три версии часов водонепроницаемы на глубине до 30 метров и могут похвастаться запасом хода до 52 часов. В них инкрустировано бриллиантов на 7,92 карата. Сцена, кулисы и балерины покрашены вручную, а на занавесках присутствует ручная гравировка, как и на задней стороне корпуса. Куда ни глянь, часы Lady Arpels Ballerine Musicale – идеальное произведение часового искусства.

Если вам понравилась статья "Часы Lady Arpels Ballerine Musicalle – красота в движении" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://www.luxuo.com/style/watches/ballerine-musicale-delight-van-cleef-arpels.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх