"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Lamborghini представил Aventador SVJ 63 Roadster ограниченного издания

Lamborghini прибыл на автосалон Monterey Car Week с версией своего AventadorSVJ 63 Roadster ограниченного издания, которая была создана в честь 1963 года – года основания бренда. Новая модель основана на базе SVJ Roadster. Будет создано всего 63 штуки, и все они уже распроданы. Автомобилем занимается отделение Ad Personam, и по механике он идентичен стандартной модели, то есть в нем стоит 6,5-литровый безнаддувный двигатель V12, выдающий 760 л.с. Что касается эстетических новинок, суперкар получил четыре титановых колеса, а каркас лобового стекла, крышка двигателя и крыша отделана матовым или глянцевым углеродным волокном. Специально для этого Aventador SVJ 63 Roadster было создано восемь разных оттенков краски. На фото – матово-серая краска Grigio Acheso с темно-оранжевыми акцентами. Серо-оранжевая тема продолжается и в салоне, где много углеродного волокна и алькантары.

SVJ 63 Roadster – не единственный особенный автомобиль, который Lamborghini показали в Пеббл-Бич. К нему присоединился Huracan Evo GT Celebration – особое издание, созданное в честь гоночной команды Grasser Racing Team и их победе на гонках 24 Hours of Daytona и 12 Hours of Sebring два года подряд. Lamborghini – единственный автопроизводитель в истории, который добился этого достижения. Huracan Evo GT Celebration будет выполнен в количестве всего 36 экземпляров и имеет зелено-оранжевую расцветку, вдохновленную символикой команды Grasser Racing Huracan GT3. Табличка в честь победы на двух гонках располагается в салоне автомобиля. Lamborghini не уточнили, распродана ли эта модель или еще можно надеяться увидеть ее в продаже. Информация о стоимости также не раскрывается.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Lamborghini представил Aventador SVJ 63 Roadster ограниченного издания? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 6808.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/an-open-top-v12-that-dreams-are-made-up-of-lamborghini-unveils-the-limited-edition-aventador-svj-63-roadster.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх