"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новые часы Jaeger-LeCoultre Polaris Date с зернистым циферблатом

Долгое время Jaeger-LeCoultre был и остается одним из самых непростых брендов с двумя главными иконами - Reverso и Master Ultra-Thin, после чего в 2018 году вышла знаменитая коллекция Jaeger-LeCoultre Polaris. Сейчас бренд создает серию часов Polaris ограниченного издания 800 штук, каждые из которых будут иметь собственный узор, но при этом сочетать в себе мастерство и опыт производителя и изысканность бренда.

Новые часы Jaeger-LeCoultre Polaris Date черпают вдохновение от оригинальных Polaris II 1970-ых гг. Это современные часы с классическим дизайном, роскошными лакированными стрелками, синим циферблатом с эффектом градиента и зернистости.

Центральный диск и основной циферблат новых Jaeger-LeCoultre Polaris Date обладает блестящим эффектом градиента, который часто можно найти в классических часах -–кварцевый центральный диск переливается от темно-бирюзового до темно-синего. Прямые стрелки, арабские цифры и трапециевидные указатели дополняют идеальную картину.

Сохранив фирменный внешний вид коллекции Polaris, часы Jaeger-LeCoultre Polaris Date выделяются своим винтажным стилем, благодаря ванильному покрытию Super-LumiNova для достижения максимальной видимости в условиях плохого освещения.

Корпус 42 мм выполнен из нержавеющей стали, а внутри стоит механизм Calibre 899A/1 с запасом хода на 38 часов. Окошко с датой находится на три часа. Даже при всей своей элегантности и классичности, новые часы напоминают, что это все еще дайверские часы: достаточно посмотреть на задний корпус, и вы увидите традиционный знак дайвера. Часы водонепроницаемы на глубине до 200 метров. Сбоку – две головки: одна для подвода времени, вторая – для управления вращающимся безелем.

На задней стороне корпуса написано «1000 часов контроля» - это означает, что часы прошли 1000 часов тестирования, прежде чем покинуть завод производителя в Швейцарии.

В комплекте к часам идет синий резиновый ремень Clous de Paris – уникальный для этой модели – цвет которого совпадает с цветом внутреннего безеля.

  • Механизм: автоматический Calibre 899A/1 с запасом хода на 38 часов
  • Корпус: 42 мм, нержавеющая сталь, водонепроницаемость 200 м
  • Ремень: резина Стоимость: по запросу

Только у нас в продаже изделия со статусом "Культурная ценность РФ" 

Понравилась статья Новые часы Jaeger-LeCoultre Polaris Date с зернистым циферблатом? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 6806.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:

Ссылка: https://www.luxuo.com/style/watches/new-jaeger-lecoultre-polaris-date-with-sunrayed-and-grained-dial.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • FAQ
  • Корзина