"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Последние 330 бутылок виски The John Walker

Все хорошее заканчивается, такова жизнь. И хорошего – понемногу, так что предметы ограниченного издания всегда будут пользоваться бешеным спросом. Шотландский виски John Walker – не исключение. Последняя партия John Walker scotch от производителя The John Walker & Sons будет выпущена под названием «The Last Cask» (Последний бочонок) ограниченным тиражом всего в 330 бутылок. Производство этого виски заканчивается, потому что бочки, созданные 100 лет назад, в которых он хранился, больше не дают правильного «баланса и глубины вкуса». Такой виски точно должен быть в баре знающего ценителя. Особенным его делает тот факт, что созревание происходит с помощью техники тройного созревания. Сначала для Last Cask созрели шесть одно- и трехсолодовых виски, затем зерна и солод соединили с помощью двух отдельных пропарок, а затем, наконец, они встретились в одной бочке, которая придает напитку изысканный аромат и вкус, включая медовые нотки, немного специй и фруктового оттенка.

Особенные моменты в жизни мы чествуем особенным тостом. Выпускной сына, свадьба дочери, покупка машины мечты или, например, вы просто решили сделать эту ночь особенной, раскупорив бутылочку премиум виски. The John Walker, Last Cask подойдет для любого из этих событий. Эта коллекция ограниченного издания уже доступна в Китае с августа месяца. В других магазинах по всему миру виски появится, начиная с октября. Примерная стоимость – 3635$ за бутылку.

Дата публикации:
Автор: Маргарита Дрожжина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/gastronomy/get-your-hands-on-the-last-330-bottles-of-the-john-walker-last-cask-as-the-iconic-series-ends.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх