"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Louis Vuitton ударился в ювелирное искусство с коллекцией Riders of the Knights

Новая коллекция украшений от Louis Vuitton посвящена яростной и яркой личности Х хромосомы. Смелый, красивый и дерзкий – именно эти слова приходят на ум, когда видишь их новую коллекцию эксклюзивных ювелирных изделий Riders of Knights. В коллекции представлено 50 изделий, в том числе серьги, ожерелья, кольца и браслеты. Каждое изделие инкрустировано высококачественными бриллиантами и другими драгоценными камнями.

Одним из главных «гвоздей» коллекции можно, без сомнения, назвать чокер Royaume. Вдохновленное горжетом, оно может похвастаться 1600 бриллиантами и крошечными сапфирами, а также главным сапфиром в 19,31 карат. Изящество и опыт Louis Vuitton прекрасно заметны в этом утонченном изделии.

Бриллиантовое ожерелье Reine – еще один интересный предмет, выделяющийся на фоне и без того изумительной коллекции. Инкрустированный аквамаринами в 153 карата и бриллиантами в 24 каратов, это роскошное творение подойдет даже особам королевских кровей.

Креативный директор дома Франческа Амфитеатров поясняет: «Коллекция Riders of the Knights рассказывает о средневековых героинях, изменивших ход истории силой своего характера и воли. Я хотела запечатлеть идею силы в цепях, броне, амулетах и даже мечах. Это довольно резкие изменения для Louis Vuitton в плане ювелирных украшений, но в этих изделиях все равно узнается характер бренда и, естественно, лучшие драгоценные камни».

Новая коллекция элегантна, прекрасна и пропитана блеском и гламуром. Идеальный подарок для себя любимой или для той, которую любите вы.

Дата публикации:
Автор: Бутик Бокадо
Ссылка: https://luxurylaunches.com/jewelry/louis-vuittons-ultra-powerful-take-on-jewellery-the-riders-of-the-knights-collection.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх