"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Позолоченный бронированный внедорожник с биометрическим сейфом для сигар и АК-47

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

В 2012 году свет увидел противоречивую, но в то же время легендарную политическую комедию Саши Барона Коэна «Диктатор». Помимо безупречной игры самого Коэна и незабываемых сцен, фанаты также запомнили безумный бронированный золотой внедорожник из эскорта генерала Аладина. Что ж, теперь такой внедорожник действительно можно приобрести. Латвийский производитель бронированных внедорожников Dartz Motorz анонсировал выпуск 10 версий золотого броневика из фильма «Диктатор» в честь 10-летия кинокартины. Называется он Dartz Prombron The Dictator Aladeen Edition MMXXII. Кстати, именно эта компания изначально создала 3 копии внедорожника, которые использовались в фильме.

Хотя в фильме броневик генерала Аладина был основан на Hummer H2, эта версия создана на основе одного из самых роскошных внедорожников, которые только можно купить за деньги - Mercedes-Maybach GLS. Хотя Aladeen Edition сохранил 4-литровый турбодвигатель V8 от Maybach, производитель немного изменил его, чтобы разогнать мощность до 800 лошадиных сил. Латвийская компания утверждает, что внедорожник может разогнаться до 100 км/ч всего за 3,8 секунды, хоть и весит при этом более 3 тонн. По словам создателей, максимальная скорость автомобиля составляет 280 км/ч.

Броневик «одет» в кузов, который совершенно не похож на Mercedes-Maybach GLS, на котором он основан. Более того, снаружи внедорожник имеет не просто золотую «обертку», а настоящую позолоту.

Стандартный комплект предлагает защиту от бронебойных снарядов с высокой начальной скоростью калибра 0.5, но его можно проапгрейдить до защиты от гранат и мин. Кроме того, покупатели могут выбрать дополнительный защитный шлем и пуленепробиваемый зонт из кожи аллигатора или питона. В салоне – сплошная кожа высшего качества и куча роскошных удобств, в том числе массажные кресла, биометрический сейф и устройства для охлаждения бутылок шампанского.

Слава Богу, компания больше не предлагает обивку из шкуры кита. Что касается цены, золотой внедорожник обойдется вам чуть больше, чем в миллион долларов, хотя и здесь можно сэкономить, отказавшись от золотой обшивки.

Если вам понравилась статья "Позолоченный бронированный внедорожник с биометрическим сейфом для сигар и АК-47" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 29 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал роскоши "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/dartz-prombron-aladeen-edition-mmxxii-suv.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх