"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Mercedes-Maybach Haute Voiture – самый роскошный автомобиль S-Class

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Это насыщенный год для Mercedes-Benz, который уже представил несколько новых моделей, особых изданий и концептов в первые пять месяцев 2022 года, особенно учитывая, что AMG отпраздновал свое 55-летие. Во внушительно длинный список новых релизов этого года немецкий производитель добавил новое имя, представив концепт, вдохновленный высокой модой. Mercedes-Maybach Haute Voiture Concept станет самым роскошным автомобилем S класса в истории бренда, а сам производитель описывает его, как новую вершину изысканной роскоши. Концепт дебютировал в среду в центре дизайна Mercedes в Ницце на Лазурном берегу.

Концепт основан на седане Maybach S-Class, но обладает массой уникальных элементов, которые придают ему характерную личность. Начиная с экстерьера, Mercedes-Maybach Haute Voiture получил особый двухцветный окрас, сочетающий розовое золото в нижней части кузова с насыщенным синим оттенком сверху и на колесах. «Такого цвета и оснащения, как у концепта Haute Voiture никогда еще не было, - говорит глава отдела дизайна Горден Вагенер. – Мы сочетаем искусство высокой моды и автомобильного дизайна на высшем уровне, создавая нечто совершенно новое».

Уникальный двухцветный окрас перешел и в салон, в котором карманы двери покрыты тканью букле в голубом, бежевом цвете и оттенке розового золота. Салон выглядит так, словно его оформление заказывала какая-то мировая знаменитость из мира моды, благодаря выбору цветов, экзотических материалов и узоров дизайна. Практически весь салон обит белой кожей наппа, а также везде есть белый искусственный мех, включая карманы двери, коврики и подушки. Кроме того, салон украшен акцентами оттенка розового золота, включая информационно-развлекательную систему и кольцо вокруг кнопки «Домой». Хотя Haute Voiture – все еще концепт, производственная модель будет выпущена ограниченным тиражом. Информации о цене пока нет.

Если вам понравилась статья "Mercedes-Maybach Haute Voiture – самый роскошный автомобиль S-Class" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 29 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Поратал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/mercedes-maybach-haute-voiture-is-a-production-ready-concept-that-previews-the-most-luxurious-s-class-ever-to-be-made.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх