"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Montblanc Celebration of the Taj Mahal, Limited Edition Black Myth

Завораживающий контраст черного и белого: дизайн этого пишущего инструмента был вдохновлен легендой о том, что Шах-Джахан собирался воздвигнуть для себя точную копию Тадж-Махала, только из черного мрамора. По преданию, второе здание должно было стоять на другом берегу Джамны, напротив усыпальницы его любимой жены. Цена 2 млн долларов.

  • Пишущий инструмент выполнен из белого золота 750-й пробы. Поверхность полностью усыпана тысячами черных сапфиров и бриллиантов круглой огранки.
  • В верхней части колпачка размещен бриллиант круглой огранки весом 6,24 карат.
  • Корпус и колпачок пишущего инструмента украшены декоративным элементом в виде павлиньего пера, усыпанного бриллиантами квадратной и индивидуальной огранки общим весом приблизительно 13,68 карат. На колпачке в верхней части пера размещен — съемный круглый кабошон из белого опала, под которым выполнена инкрустация из перламутра в виде цветка лотоса. Лотос — национальный цветок Индии, символ чистоты духа и разума.
  • Перо из желтого золота 750-й пробы, покрытого родием, украшено бриллиантом круглой огранки и изображениями двух голубей в обрамлении цветов и листьев — напоминание о вечной любви Шах- Джахана и его жены Мумтаз-Махал.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Montblanc Celebration of the Taj Mahal, Limited Edition Black Myth? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7077.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:

Ссылка: Бутик "Бокадо"
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх