"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Montblanc создал коллекцию ручек в честь гения французской литературы Виктора Мари Гюго

Ручка стоит тысячи мечей, поэтому мир ценит мастеров слова больше, чем мастеров меча. Виктор Мари Гюго – один из ярких примеров литературной карьеры, которая охватывает больше шестидесяти лет. Такой талант, как у него, необходимо чтить, поэтому компания Montblanc – мастер письменных принадлежностей – создала коллекцию дорогих подарочных ручек Montblanc Writers Edition в честь французского поэта, писателя и драматурга.

Новая коллекция ограниченного издания отдает дань уважения плодовитому писателю, известному на весь мир за такие романы, как «Отверженные» и «Собор Парижской Богоматери». Именно эти две знаменитые книги вдохновили Montblanc на создание коллекции ручек ограниченного издания. Коллекция также отдает дань уважения очень личному аспекту жизни великого писателя – его элегантному дому Отвиль-Хаус на острове Гернси.

Коллекция состоит из четырех разных ручек, посвященных величию Виктора Мари Гюго. Коллекция уже доступна с июля этого года в бутиках Montblanc по всему миру.

Ручка Montblanc Writers Edition Homage to Victor Hugo Writers Edition:

Действие классической истории «Собор Парижской Богоматери» происходит в Париже в 15-ом веке. Главные герои – прекрасная цыганка Эсмеральда и звонарь-горбун Квазимодо. Элементы этой культовой истории используются в дизайне этой ручки из черной смолы с платиновыми деталями. Собор с его центральной розеттой вдохновил дизайнеров на создание скелетонизированного зажима с окончанием в виде шарика, олицетворяющего колокол Нотр-Дамского собора. Намеки на готическую архитектуру Парижского собора можно увидеть на крышке. На золотом пере Au750 с родиевым покрытием можно увидеть гравировку горгульи.

Ручка Montblanc Writers Edition Homage to Victor Hugo Limited Edition 1831:

Искупительная сила сострадания и любви прослеживается в истории Жана Вальжана, главного героя романа «Отверженные». В этой модели ручки используется красный лакированный и платиновый металл, вдохновленные любовью, а также тюремными одеждами Жана Вальжана. Тюремные номера главного героя - 24601 и 9430 – также присутствуют на ручке, как и розетта собора на колпачке. На колпачке выгравирована цитата «Chaque homme dans sa nuit s’en va vers sa lumière» («Каждый человек в ночи идет к свету»). Эмблема Montblanc выполнена из перламутра, а колпачок все тот же – золотой Au750 с родиевым покрытием и гравировкой горгульи. Это издание ограничено: 1831 авторучка и 1831 шариковых ручек.

Ручка Montblanc Writers Edition Homage to Victor Hugo Limited Edition 83:

С этим изданием вы станете на шаг ближе к культовому Виктору Мари Гюго и неизменной части его жизни – дому Отвиль-Хаус, а также его любви к акварельному рисованию. Эта ручка сделана из чистого золота с прозрачными оттенками голубого, напоминающего голубое небо над Отвиль-Хаус. Инициалы автора V и H (В и Г) можно найти на крышке. Квазимодо вдохновил форму конуса, а перламутровые вставки напоминают о его мече. Эта ручка ограничена количеством в 83 штуки.

Ручка Montblanc Writers Edition Homage to Victor Hugo Limited Edition 8:

На данный момент это одна из самых редких ручек Montblanc, посвященных писателям – будет доступно всего 8 штук. Техника эмалирования pliqué-a-jour представляет собой щепетильный и монотонный процесс, который украшает розетту разными оттенками красной эмали. Благодаря золотым разделителям, поверхность ручки похожа на миниатюрные витражные окна. Трехмерные горгульи украшают каждую сторону колпачка, благодаря чему он выглядит еще более элегантно и изысканно. Логотип Montblanc выполнен из перламутра, а на золотое перо Au 750 украшено бриллиантами.

 

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Montblanc создал коллекцию ручек в честь гения французской литературы Виктора Мари Гюго? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7728.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: магазин подарочных ручек "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/other_stuff/montblanc-pays-tribute-to-victor-marie-hugo-a-genius-of-french-literature.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх