"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

«Морковная» брошь от ювелирного дизайнера Владимира Маркина

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Произведения данного автора известны своим стимпанковым исполнением, однако иногда Маркин создает нечто более женственное – и его брошь Carrot является прямым доказательством.

Если творения Владимира охарактеризовать единственным словом, это будет слово «отличающийся». За последние четыре года московский дизайнер уделяет особое внимание нестандартным ювелирным украшениям в стилях механики и стимпанка. Кольца похожи на коробки передач, ожерелья разбираются, а из частей деревянных аксессуаров можно соорудить подвесные мосты и поэтажные планы старых соборов.

На этот раз Маркин решил поэкспериментировать с чем-то более симпатичным. Брошь Carrot изготовлена из 18-каратного белого золота и украшена оранжевыми сапфирами, цаворитами и бриллиантами. При нажатии на верхнюю часть украшение открывается, демонстрируя спрятанную внутри фигуру кролика.

Если вам понравилась статья "«Морковная» брошь от ювелирного дизайнера Владимира Маркина" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.luxury-insider.com/luxury-news/2015/06/carrot-brooch-jewelry-designer-vladimir-markin
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх