"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Один из богатейших олигархов Украины строит супер-яхту и уже подумывает продать её

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Прежде чем супер-яхта сойдет на воду, ее производство окутано тайной, а личность владельца и вовсе является секретом высшего уровня. Project Luminance – это 144-метровый пример таинственности, особенно если учитывать, что это великолепное творение вполне может достичь статуса знаменитости и всемирной славы. Это престижный проект миллиардера Рината Ахметова, богатейшего человека Украины, как сообщает New York Times. Человек, собственный капитал которого оценивается в 4 миллиарда долларов, является убежденным сторонником военно-экономической деятельности своей страны. И это заставило его усомниться в правильности вложений в великолепную Project Luminance.

Важная часть его состояния была выделена на это роскошное судно, которое говорит о его прошлом в качестве пророссийского олигарха. По завершению Luminance станет одной из десяти крупнейших яхт в мире. Ее продажа может принести достаточно денег для более значимых мероприятий для разорванной войной страны Ахметова. Правда, никто никогда не продавал яхту, которая еще не достроена. Вот, что известно об этом чуде морском.

144-метровая яхта Рината Ахметова сейчас строится в Германии компанией Lurssen и должна быть готова в 2023 году. Как и ожидается от немецкой судоверфи, ответственной за строительство самых культовых роскошных кораблей богатых русских, Project Luminance ничем от них не отличается, она еще лучше. Ее сравнивают с «Москвой» - российским военным крейсером, который, без сомнения, является самым мощным военным кораблем в Черном море.

Яхта напоминает еще одного гиганта от Lürssen – 141-метровый военный корабль Норд. Учитывая, что Project Luminance имеет практически тот же размер, что и Норд и всего на 4 метра длиннее Шахерезады за 700 миллионов долларов, можно представить, чего ожидать от этого шедевра Ахметова, когда он будет завершен.

Project Luminance будет и красавицей морей, и чудовищем с тиковыми палубами, стальным корпусом, алюминиевой надстройкой и шириной в 20 метров. На новых фотографиях видно, как яхта приобретает форму, раскрывая палубы каскадом, продолговатую носовую часть и достаточно места для самых разнообразных удобств. Project Luminance присоединилась к списку яхт длиннее 100 метров (всего их 59), так что можно ожидать, что на ней будут бассейны, столовые и комнаты отдыха, возможно, крытый сад и так далее. К примеру, Норд и Шахерезада могут вместить 36 и 18 гостей, соответственно и экипаж в 40 человек, а Project Luminance будет еще величественнее.

О Ринате Ахметове:

Основатель и президент System Capital Management является самым богатым человеком Украины и 687-ым богатым человеком в мире с собственным капиталом в 4 миллиарда рублей. Жизнь Ахметова изменилась к лучшему после падения коммунизма на Украине. Владеет футбольным клубом «Шахтер». Как-то Ахметов сказал: «Я заработал свой первый миллион, продавая уголь и кокс, и потратил деньги на активы, которые никто не хотел покупать. Это было рискованно, но это того стоило». Он основал компанию System Capital Management в 2000 году, и сегодня она включает в себя 500 компаний, в которых работает 200 000 человек. В Лондоне у него есть дорогущий пентхаус в One Hyde Park, приобретенный за 213 миллионов долларов, плюс 120 миллионов за ремонт. Превысит ли яхта Project Luminance этот лимит? Скорее всего, да.

Если вам понравилась статья "Один из богатейших олигархов Украины строит супер-яхту и уже подумывает продать её" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/rinat-akhmetov-lurssen-megayacht.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх