"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Дмитровское ш. д5к1 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

3000 бриллиантов и 300 часов работы: ожерелье с секретом от Jaeger-LeCoultre

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Ожерелье Reverso Secret Necklace, головокружительный результат союза между высоким искусством создания украшений и изысканным часовым делом, было представлено на выставке Watches & Wonders 2023. Бренд Jaeger-LeCoultre переосмыслил классические часы Reverso в стиле ар-деко. На место черного текстильного браслета 1930-ых годов пришла изысканная цепочка сложных переплетений бриллиантов и отполированного оникса, которые буквально окутывают часы Reverso. Вся эта красота заканчивается двумя стильными подвесками с глянцевыми ониксами, что еще больше усиливает эстетическую притягательность этого украшения.

Как понятно из слова «тайный» в названии Reverso Secret Necklace, часы обладают одной интересной деталью – вращающимся корпусом, который можно повернуть, чтобы посмотреть время. Сам циферблат перевернут вверх дном, так что увидеть время, просто подняв часы, не получится.

Корпус Reverso Secret Necklace из розового золота инкрустирован белыми бриллиантами и черным ониксом. Геометрический узор повторяется, отражая целый калейдоскоп. На циферблате бриллианты находятся в центре, по углам, и на рамке. Каждый крошечный элемент установлен вручную. Всего в ожерелье 3000 бриллиантов общим весом в 20 карат.

Это чудо утопает в бриллиантах, начиная с цепочки и застежки и заканчивая корпусом из розового золота на заднем фоне из черных ониксов. Неудивительно, что для изготовления ожерелья понадобилось более 300 часов скрупулезной работы.

Внутри часов стоит механизм Calibre 846. Изысканные переплетения бриллиантов и ониксов делают ожерелье поистине женственным, а скрытый элемент часов добавляет таинственности и характера.

Механизм состоит из 93 частей, создавали его полностью в мастерской производителя специально для Reverso. Длина ожерелья – 80 см по кругу и 55 см от застежки до кончиков подвесок. Ювелирные часы имеют запас хода на 38 часов.

Если вам понравилась статья "3000 бриллиантов и 300 часов работы: ожерелье с секретом от Jaeger-LeCoultre" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 34 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 34 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2024 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/jewelry/jaeger-lecoultre-reverso-secret-necklace.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх