"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Первые шпионские снимки внедорожника Bentley 2016

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

В последние несколько месяцев Bentley несколько раз рассказывал нам о своем новом внедорожнике, а несколько недель назад выпустил тизерное видео. В этом рекламном ролике можно было увидеть только форму, контуры и некоторые элементы дизайна автомобиля. И вот впервые авто сфотографировано во время тестового пробега. До сих пор мы видели только компьютерное моделирование проекта, сейчас же есть возможность взглянуть на происходящее в реальности. Как и следовало ожидать, авто сильно замаскировано при помощи пленки, окрашенной под шкуру зебры, но форму и размер внедорожника можно легко проанализировать. Первое, что выделяется на видео – массивность авто.

Bentley ранее подтвердил, что серийная версия роскошного внедорожника будет отличаться от EXP 9 F concept, продемонстрированного два года назад и получившего негативные отзывы. Тестовый образец не похож на концепт; самые заметные отличия - очевидные изменения фар кластера и массивная передняя решетка. Несмотря на форму, очертания внедорожника довольно мягкие. Дизайн не включает в себя каких-то захватывающих деталей. Мы искренне надеемся, что когда маскировочная пленка будет снята, мы увидим что-то действительно впечатляющее.

Если вам понравилась статья "Первые шпионские снимки внедорожника Bentley 2016" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/bentley-suv-spied.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх