"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Официальный выход часов Jaquet Droz Grande Seconde Tourbillion Aventurine

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

В этом году швейцарский производитель часов класса люкс Jaquet Droz представил поистине удивительные модели – такие, как Grande Seconde SW Côtes de Genève или сет из трех часов Paillonné, выпущенных ограниченным тиражом. Сейчас бренд уделил все внимание последней версии Jaquet Droz Grande Seconde Tourbillon Aventurine, представленной в этом году на выставке Baselworld. Jaquet Droz описывает свое новое творение как объединение часового и ювелирного искусств. Глядя на эти часы, мы понимаем, что это одна из лучших моделей, когда-либо выпускавшаяся ограниченным тиражом. Циферблат Grande Seconde Tourbillon Aventurine украшен при помощи минералов, чтобы создать эффект звездного сияния ночного неба. Сам диск выполнен из авантюрина.

Корпус диаметром 39 мм изготовлен из белого золота. Циферблат украшен сверкающими бриллиантами, находящимися на лицевой панели, держателях ремешка, а также по периметру 8-образного мотива. В общей сложности модель инкрустирована 382 бриллиантами круглой огранки. Механизм с автоподзаводом имеет запас хода 7 дней. Ротор выполнен из 18-каратного белого золота. В продажу поступят только 28 экземпляров модели, цена пока официально не объявлялась.

Если вам понравилась статья "Официальный выход часов Jaquet Droz Grande Seconde Tourbillion Aventurine" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/jaquet-droz-grande-seconde-tourbillon-aventurine.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх