"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Дмитровское ш. д5к1 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

У россиянки в аэропорту Барселоны похитили Hermes Birkin с содержимым на миллионы долларов

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Дорогие товары всегда под угрозой, даже если вы практически держите их в руках. В эпицентре многомиллионной кражи оказалась российская семья в аэропорту Барселоны. Как известно, аэропорты – места довольно сложные для краж, ведь там повсюду камеры и охрана, однако парочку грабителей в аэропорту Барселоны это не остановило.

Воры стащили сумку Louis Vuitton, в которой были украшения и наручные часы на более чем 9,5 миллионов долларов. Согласно ресурсу Mossos d’Esquadra, жертвы ограбления спокойно стояли в очереди на рейс Emirates airline, когда у них стащили ручную кладь от Louis Vuitton. Сумка сама по себе дорогая, но внутри были украшения и часы, а также 22 000 $ налички. Среди украденных драгоценностей: эксклюзивная сумочка Hermés Birkin, инкрустированная золотом и бриллиантами, бриллиантовая брошь Chanel стоимостью около 850 000 $, камень в форме лебедя примерно за 650 000 $ и изумительное кольцо с бриллиантом в 47 карат стоимостью 4,5 миллиона долларов.

Охрана аэропорта и полицейский действовали молниеносно, чтобы грабители не успели уйти далеко. Уже в кратчайшие сроки жертвы получили свое добро обратно. И все благодаря камерам видеонаблюдения в аэропорту, на который виден каждый уголок. Полицейские смогли отследить преступников, которые пытались уехать на темно-синем автомобиле Ford Focus, взятом в аренду. Авто перехватили на шоссе AP-7, а преступников арестовали. На все про все ушло не более двух часов.

Если вам понравилась статья "У россиянки в аэропорту Барселоны похитили Hermes Birkin с содержимым на миллионы долларов" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 34 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 34 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2024 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/other_stuff/hermes-birkin-bag-with-jewelry-stolen-from-rich-russians.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх