"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Полицейский автопарк Дубая пополнился Lexus RC F

Если вы в курсе светских новостей, то вам должно быть известно о шикарном полицейском автопарке Дубая, включающем такие модели, как Bugatti Veyron, Lamborghini Aventador, Ferrari FF и Aston Martin One-77. Сейчас в список этих роскошных автомобилей добавлен Lexus RC F 2015 с двигателем V8. Модель, обладающая мощностью 467 л.с., может быть удивительным транспортным средством для полиции любой другой страны, но в этом автопарке она выглядит относительно скромной. Тем не менее, Lexus, окрашенный в цвета местной полиции – белый и зеленый – смотрится великолепно.

Как и все многие представители полицейского автопарка, RC F будет использоваться для патрулирования популярных туристических точек. Генерал-майор Хамис Маттар Аль Мазина, Верховный главнокомандующий полиции Дубая, первым севший за руль новинки, сказал, что этот высокоскоростной и мощный спортивный автомобиль будет способствовать обеспечению безопасности в эмирате.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Полицейский автопарк Дубая пополнился Lexus RC F? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 3083.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/lexus-rc-f-joins-the-dubai-police-fleet.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх