"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Канадский миллиардер Джон Рисли строит себе одну из крупнейших яхт в мире

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Яхта Project Icecap за 350 миллионов долларов от компании Lurssen впервые была замечена после того, как ранее на этой неделе с нее сняли покров. 106-метровая яхта была замечена во всей своей красе на судоверфи в Вольгасте, Германия. Icecap еще раньше создала себе репутацию, когда Moran Yacht & Ship объявили, что продали ее тайному покупателю в 2018 году. Icecap прославилась не только своим огромным ценником, но и званием одной их крупнейших и самых инновационных яхт в мире.

Невероятная Icecap уже на пути к своему владельцу:
Ждать 2023 года, когда можно будет вдоль и поперек рассмотреть все детали новой супер-яхты Icecap, слишком долго, так что мы решили сделать это пораньше. Владелец роскошного судна – Джон Картер Рисли, основатель компании Clearwater Seafoods. 106-метровая яхта от Lürssen Yachts заметна, прежде всего, своей производительностью: 6000 внутреннего объема, стальной корпус и алюминиевая надстройка.

Без сомнения, Icecap – одна из самых продвинутых моторных яхт в истории, оснащенная новейшими энергосберегающими, отопительными и охлаждающими технологиями, а также дизель-электрической гребной установкой.

Судно имеет пять палуб для 20 гостей в 10 каютах. Среди главных фишек яхты – огромная задняя палуба с площадкой для вертолета. Владелец – ярый рыбак и опытных владелец яхт, который хотел выйти за границы малого судна и плавать с размахом короля. В результате он получил намного больше пространства для хранения своих снастей.

От обновленного машинного отделения с тремя двигателями Wärtsilä и корпуса ледового класса до огромных гаражей для плавбазы и снаряжения для дайвинга – у Icecap есть все. На основной палубе есть большой бассейн и место для загорания.

Помимо вертолета на задней палубе есть зона отдыха. Вообще, на Icecap много места на свежем воздухе для пиршеств и отдыха, а на передней палубе имеется джакузи, диванчики и места для отдыха под солнцем.

О Джоне Рисли:

Канадский миллиардер владеет компанией Clearwater Fine Foods, международной корпорацией, одним из крупнейших в мире поставщиков морских продуктов. Бизнесмен чувствует свою глубокую связь с морем и очень любит ходить под парусом. Помимо супер-яхты Icecap миллиардер владеет 51-метровой яхтой Royal Huisman Meteor и 74-метровой Northern Star стоимостью 170 миллионов долларов. Рисли – активный филантроп, пожертвовавший 25 миллионов долларов на проект по исследованию океана в Университет Далхаузи в Галифаксе. В 1998 году его наградили Орденом Канады за невероятный вклад в родную страну.

Если вам понравилась статья "Канадский миллиардер Джон Рисли строит себе одну из крупнейших яхт в мире" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/john-risley-lurssen-icecap-megayacht.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх