"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Распространяя любовь: Richard Mille RM 69 Erotic Tourbillon

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

В нашем мире так не хватает любви, что Richard Mille создал особую новинку, которая добавит в вашу жизнь этого чувства. На экране RM 69 Erotic Tourbillon регулярно появляются романтические послания, поощряя вас смотреть на часы как можно чаще. Вы сможете прочитать такие фразы, как например, «Позволь мне поцеловать тебя вечером» и «Хочу ласкать тебя, как безумный». Часы обладают спортивным дизайном и были созданы совместно с Audemars Piguet Renaud и Papi.

Модель с 50-миллиметровым корпусом обладает запасом хода 69 часов, вращающимся безелем и антибликовым стеклом. Часы оснащены новым осложнением Richard Mille “Oracle” – частью механизма с тремя роликами из титана, покрытыми гравировкой. Именно на них и расположены слова, из которых составляются романтические фразы.  Механизм включает 41 драгоценный камень и 505 компонентов. Тираж новинки составляет всего 30 экземпляров. Модель доступна в 24 бутиках бренда по всему миру.

Если вам понравилась статья "Распространяя любовь: Richard Mille RM 69 Erotic Tourbillon" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/richard-mille-spreads-the-love-with-the-rm-69-erotic-tourbillon-watch.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх