"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Rolex оштрафован на 100 миллионов долларов во Франции за запрет продавать свои часы онлайн

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Rolex на руке – это символ правильного времени, чего не скажешь о самом бренде, который был оштрафован на 100 миллионов долларов во Франции за запрет на онлайн продажи. Антимонопольное агентство Франции гонится за швейцарским производителем часов за то, что тот несколько лет незаконно пытался ограничить дистрибьюторов в продаже своих часов онлайн. В итоге антимонопольная служба Франции оштрафовала Rolex France, а также Rolex Holding SA, Hans Wilsdorf Foundation и Rolex SA.

Знаменитому бренду это не сулит ничего хорошего, так как может повлечь за собой закрытие канала сбыта к разочарованию потребителей, которым и без того тяжело найти любимые часы, да и для ритейлеров это не праздник. Штраф также заставляет французское отделение Rolex уведомить своих ритейлеров о решении и опубликовать его краткую версию на своем сайте в течение двух месяцев на целую неделю. Французская антимонопольная служба отметила интересный контраст: хотя Rolex не выставляет свои престижные часы на онлайн полки, его не менее элитные конкуренты подстраиваются под цифровую эру, продавая свои эксклюзивные часы онлайн, хоть и при определенных условиях. Служба полагает, что для достижения брендом своих целей необязательно ограничивать конкуренцию, есть более простой способ играть в эту рыночную игру.

Если вам понравилась статья "Rolex оштрафован на 100 миллионов долларов во Франции за запрет продавать свои часы онлайн" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 31 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 31 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2023 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/rolex-fined-in-france.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх