"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Единственный в своем роде рождественский iPhone 11 Pro за 129 000 $

Новый год и Рождество не за горами, и российская компания по кастомизации Caviar выпустила свою новую версию iPhone в честь рождения Иисуса Христа. Получивший название Credo Diamond Christmas Star iPhone 11 Pro телефон является частью коллекции Credo, в которой есть и другие тюнингованные iPhone на религиозную тематику. Новый Diamond Christmas создан на базе обычного iPhone 11 Pro и имеет заднюю стенку, полностью сделанную из золота 18К. В самом центре находится бриллиант 3,05 карат, который символизирует Вифлеемскую звезду, а прямо под ним изображена сцена рождения Иисуса Христа с младенцем Иисусом, Марией и Иосифом. Caviar описывает свое творение, как «выражение особого уважения к этому святому дню». Телефон создан в единственном экземпляре. Стоимость – 129 000 $ за iPhone 11 Pro с 512 Гб памяти. Также покупатель может выбрать iPhone 11 Pro Max, тогда цена вырастет до 140 000 $.

Если вдруг вы заинтересованы в покупке рождественской версии iPhone, но это ценник для вас дороговат, Caviar также предлагает версию этого смартфона без бриллианта – всего за 6000 $, а также версию из серебра – за 9000 $. Обе эти версии будут выпущены тиражом в 99 копий.

«Рождество – это время настоящих чудес. Рождественская звезда новой коллекции Caviar станет настоящим артефактом для владельца этого смартфона. Мы очень рады поздравить всех, кто чтит этот праздник. И желаем вам никогда не терять свою путеводную звезду», - написано в пресс-релизе компании.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Единственный в своем роде рождественский iPhone 11 Pro за 129 000 $? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7150.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:

Ссылка: https://thenextweb.com/mobile/2019/12/11/caviar-iphone-jesus-gold-diamond/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх