"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Розовое дерево и бронза в классической легенде Bell & Ross

Изначально вдохновленная приборными панелями винтажных кабин самолетов, серия часов BR от компании Bell & Ross была тепло принята, как культовый член пантеона часов, вдохновленных прошлым. Экспериментируя с различными материалами вроде керамики, титана, литого углерода и драгоценных металлов, смягченный квадратный дизайн научился изобретать самого себя. Чаще всего новые дизайны создавали ощущение власти и скорости, ассоциируемое с мотоспортом.

Помимо современных материалов и дизайнов, серия BR также знакома с идеальными акцентами розового дерева. Теплота этого дерева сочетается либо с бронзой в модели хронографа, либо с розовым золотом в модели турбийон. Эти особенные варианты намекают на морское наследие часов, не крича об этом, и в то же время подчеркивают их способность адаптироваться к основной базе. Каждое издание будет выпущено ограниченным тиражом: 500 штук в виде обычных часов (8700 $), 99 штук в модели хронографа (25 800 $) и 20 турбийонов (169 000 $).

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Розовое дерево и бронза в классической легенде Bell & Ross? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 4654.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.justluxe.com/fine-living/jewelry/feature-1964720.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх