"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Счастливые наушники из 18-каратного золота от Happy Plugs

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Шведский бренд Happy Plugs, специализирующийся на выпуске гаджетов веселой расцветки, приобщился к великому, а именно, выпустил лимитированную коллекцию наушников-вкладышей из 18-каратного золота, которые можно использовать в качестве ювелирного украшения. Happy Plugs – первая шведская компания, чьи дизайнеры впервые додумались совместить в таком привычном всем гаджете и наушники и ювелирный аксессуар, тем более, что их работу отметили модной премией Guldknappens («Золотая пуговица»).

Наушники выполнены вручную шведским ювелиром из Стокгольма, и за 25 грамм чистого золота желающим придется выложить 14500 американских долларов. Кстати Happy Plugs довольно успешно сотрудничают в области производства стильных аксессуаров с известными реселлер-компаниями, например, Apple Premium и Itunes. Золотые наушники доступны на сайте Happy Plugs уже с 6 сентября.

Наша компания одной из первых предлагает телефоны iPhone 5S в золотой корпусе и в эксклюзивном исполнении. Мы готовы исполнить и сделать лучше любую модель телефонов, компьютеров или планшетов iPad. Весь эксклюзивный тюнинг вы можете заказать в нашем магазине. Самая последняя услуга это золочение моноблоков iMac и MacBook.

Если вам понравилась статья "Счастливые наушники из 18-каратного золота от Happy Plugs" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх