"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Свет лета: коллекция Summer in Provence от Fabergé

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Summer in Provence – это ювелирная коллекция высокого класса, отражающая легкость летнего пейзажа на юге Франции. Эмаль и драгоценные камни сплелись в ленте цветов, отдавая дань летнему фарфору и свежим оттенкам лета в Провансе.

Ожерелья, серьги и кольца по своей текстуре напоминают  ткани летних платьев. Коллекция соединяет  цветочные узоры и контрастные оттенки материалов – бирюзы, жемчуга, полированной эмали, изумрудов с багетной огранкой и турмалинов Параиба.

Украшения линейки Summer in Provence воплощают солнечные дни Прованса – региона, вдохновившего множество художников. Изящные и трансформирующиеся аксессуары созданы специально для женщины Fabergé – свободной духом и незабываемой.

Коллекция имеет три варианта исполнения: из алмазов, изумрудов и разноцветных сапфиров. Каждая версия дополнена соответствующими часами.

Если вам понравилась статья "Свет лета: коллекция Summer in Provence от Fabergé" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.luxury-insider.com/luxury-news/2015/07/faberge-summer-in-provence-high-jewelry
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх