"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Во веки веков – обручальные кольца из кости динозавра

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Мы любим «что-то старое, что-то новое, что-то заимствованное и что-то немного печальное» - все это уже стало традицией на свадьбах. Придерживаться традиций весело и безопасно, но разве стоит пропустить удовольствие обменяться обручальными кольцами из кости динозавра. Это и старое, и новое, и заимствованное – но при этом совсем не грустное. Как следует из названия, каждое кольцо индивидуально изготовлено из метеорита и кости динозавра; поставляется в оправе из золота или титана. Кость динозавра взята из формирования Моррисон в штате Юта и датируется Юрским периодом – по крайней мере 65 миллионами лет.

Разработанное и созданное Distinctly Johan, это кольцо, безусловно, - крутой свадебный поворот. Цены на это украшение колеблются от 450 долларов до 1800 в зависимости от конструкции; купить его можно в Etsy.

Если вам понравилась статья "Во веки веков – обручальные кольца из кости динозавра" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх